• Земля и Мы
    Земля и Мы

    Теория ЗемлеТочек позволяет математически связать каждую точку земной поверхности с небесной сферой. Фраза «как наверху, так и внизу» обретает свой смысл, связывая небесную динамику и собственно географию.

    Если мы знаем как совместить небесную и земную сферу, перед нами открываются изумительные горизонты познания.


  • Природные явления
    Природные явления

    Теория ЗемлеТочек дает много материала для исследований глобальных земных событий – катастроф, цунами, торнадо, ураганов, землетрясений, войн, революций, массовых беспорядков. Наложите даты событий на ЗемлеТочки событий и убедитесь! 

    Это возможно в программе Сотис с блоком ЗемлеТочки.

  • Личность и История
    Личность и История

    Лидерство, харизматичность, особая миссия – для этого необходимо резонансное взаимодействие с ЗемлеТочками. Земля питает, усиливает, акцентирует, напрягает соответствующие точки натальной карты. Без сильного резонанса нет сильных персон.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

История, о которой идет речь, началась в 2009 году, когда Антон задал мне вопрос – стоит ли ему с супругой сменить место жительства - Киев на Сидней. Подробностей, предшествующих вопросу я тогда не знал, но хорошо помню свой вердикт.

С тех пор прошло уже 8 лет. Примерно месяц назад я связался с Антоном и попросил разрешения на публикацию его истории. Антон согласился, и мы начали переписку.

Обстоятельства, которые толкают людей сменить место жительства разные. Иногда они проистекают от человека. Кто из нас не мечтал взять и куда-то убежать – уплыть – улететь. Не зря говорят «Хорошо там, где нас нет», и человеку часто кажется, что вот там, а не здесь – рай. Знал людей, которые в

Cервис «Я и планета Земля». Внимание – там есть и пробная бесплатная версия, которую почему то не замечают. Приятного погружения в карты «Я и планета Земля».

90-е годы продавали квартиру и уезжали в Индию, в полную неизвестность, в поисках своего «гуру». И потом возвращались на пустое место, так и не найдя ничего. Но знал и таких людей, для которых «Где родился, там и пригодился» - были не пустые слова.

Антон, насколько  я понял из нашего общения, не авантюрист, принимает крупные решения неторопливо, порой находясь в мучительных сомнениях. Так было и в случае первой поездки в Сидней.

Антон начал нашу переписку с дат:

-         В первый раз мы полетели 3 августа 2009,  прилетели в Сидней, судя по всему, 4 августа.

Но меня интересовала другая информация:

-         В первый раз ты легко вышел на трудоустройство?  Были ли страхи – сомнения? Ведь судя по твоей карте с наложением на землеточки Киева, тебе и дома было не плохо.

Выяснилось, что инициатива переезда в Сидней проистекала не от Антона. Антон работал программистом в киевском офисе австралийской фирмы.

-         В 2009 году киевский офис закрыли и мне предложили переехать, работать в той же фирме, но в Сиднее. Я долго думал и согласился.

-         То есть ты не от «плохой» жизни принял решение?

-         Да, в Киеве мне было не плохо. И решение о переезде далось нелегко.

«За» переезд было несколько решающих обстоятельств –

1.     Меня перевозила фирма, так что я ехал сразу на работу

2.     У меня хобби, я люблю фотографировать, а в Сиднее красивое море! И это было чуть ли не главным фактором.

3.     Позитивный резонанс с землеточками Сиднея, после информации от тебя.

Антон родился 10.07.1984, г. Киев 07:34

Построим карты «Я на планете Земля» на Киев

Рисунок 1 Карты на место рождения и проживания - Киев

 Констатируем, что отрицательных аспектов нет, есть хороший аспект – секстиль  Солнца и ЗЦ. Из анализа карты и проистекал мой вопрос – и утвердительный ответ на него: «Тебе же и в Киеве жилось не плохо?»

А что же в Сиднее?

Рисунок 2 Карты на Сидней

Констатируем, что на Сидней у Антона три позитивных аспекта:

·        Солнце секстиль к ЗЦ

·        Юпитер соединение с ЗЯ

·        Марс секстиль к ЗЦ

Я продолжал интервьюировать Антона:

- Принял ли тебя Сидней в 1 раз? Не было ли отторжения, ощущения чужеродности и дискомфорта?

- Сидней, если так можно выразиться, меня «принял», у меня сразу какие-то фото выставки пошли, движуха.

Хорошие аспекты в Сиднее были для управителей 1 и 10 дома, для соуправителя хобби – 5 дома позволяют  проявить себя, самореализоваться.

Антон очень много фотографировал, это было ему в радость, публиковал снимки в социальных сетях, получал позитивные и восторженные отклики.  Вот его сайт - https://antongorlin.com

Антон поехал в Сидней не один. Супруга Антона, Татьяна, пережила переезд намного более болезненно. Это видно и в картах (Киев для Татьяны намного более комфортный энергетически город – натальный трин Венера – Юпитер делает секстили к ЗЦ Киева)

Рисунок 3 Карта Татьяны с наложением на землеточки Киева

 

В Сиднее же энергетический фон менее комфортный. Он не отрицательный – вполне можно эти энергии понять и принять, но это не энергии Венеры и Юпитера в Киеве. Транссатурны вообще сложнее для «принятия». Даже их позитивные аспекты.

Рисунок 4 Карта Татьяны с наложением на ЗТ Сиднея

Вот что написал об этом Антон:

- Таня очень хотела домой вообще, и в частности еще у неё родители сильно болели оба. Ей в Сиднее было очень тяжело, депрессии, слёзы, полный набор.

После 2 лет работы в Сиднее, в августе 2011 г., Антон и Татьяна возвращаются в Киев.

В Киеве, после приезда, у Антона все было как нельзя лучше – Антон полностью отдался основной работе – программированию, у Антона и Тани родился сын. Хобби – фотографирование – ушло на второй план.

Вот что пишет об этом периоде Антон:

- В Киеве работы стало больше, фирма меньше по размеру. Работа захватывала, была интересной. Я пошёл стремительно вверх по карьере, стал сначала тим-лидом, потом тех-лидом и даже вёл целый проект. Был на хорошем счету у начальства и вообще. Хотя очень уставал и очень много работал.

По поводу отсутствия моря и всяческих красот у меня была депрессия, особенно сильно поначалу, первые полгода. Но работа, зато нравилась, шёл туда с удовольствием.

Фоток не хватало, ничто не может их заменить. Как заменитель я нашёл подработку по фотографии, чисто за деньги, как ремесло.

В Киеве у нас всё было хорошо. Квартиру купили, ипотеку выплатили в рекордные сроки, ребёнка завели. Мы вообще никуда не собирались больше.

- Уехал из Киева 2 раз, я так понимаю только из-за общей ситуации в стране?

- Только из-за войны, дышать было тяжело от общей озлобленности. Сомневались около года. Таня не хотела ехать, был вариант поехать сначала одному. Но приняли тяжелое решение – ехать вместе. В августе 2015 я по той же схеме вернулся в Сидней к своему работодателю.

История Антона продолжается.

Конечно, в этой истории много вопросов, которые волнуют любую семью, и которые задают мне часто.

- Место может подходить одному члену семьи и не подходить (не совсем подходить) другому. Как быть в таком случае?

Ответ: Нужно думать, разговаривать, анализировать. Насколько непреодолимые трудности для второго… Думать и искать компромиссные решение – чудес не бывает.

- Почему второй приезд в Сидней прошел тяжелее?

Ответ: Нужно смотреть еще прогрессии с наложением на землеточки Сиднея. Ответ может быть там

- Почему в Сиднее  обостряется противоречие между хобби (фотографирование)  и основной работой?

 Ответ: В Сиднее, ко всему прочему, активируется Юпитер, он соуправитель 5 дома – хобби, творчества. Да и сам по себе Юпитер тянет вширь, к экспансии. Кропотливая работа программиста, больше по знаку Девы, где Юпитер в изгнании.

Cервис «Я и планета Земля». Внимание – там есть и пробная бесплатная версия, которую почему то не замечают. Приятного погружения в карты «Я и планета Земля».

 

Может этим можно объяснить обострившееся противоречие:

- Работа программистом на текущем месте меня, честно говоря, угнетает. Уныло и однообразно, и никакого развития. Винтик. Правда, начальство относится хорошо и ценит. И никаких перспектив, вот прямо чувствуется, что если буду на этой работе, то так и проведу всю жизнь обычным программистом. Это ощущение одинаково в оба раза.

Некоторые могут сказать – эти противоречия – блажь … не все просто имеют работу, а тут – «не нравится, винтик!». Но каждый имеет свою судьбу, Антон вот такую – такие «проблемы», ведет свой поиск.

Мне лично кажется, что Антон нащупает свое направление и выстроит линию своей жизни, где будет и удовольствие от работы, и от творчества и семейное счастье. Мне хочется в это верить. А энергии Сиднея ему в этом помогут.

Ну и в заключение – на мой вопрос – «Можешь ли ты сродниться с Австралией, с Сиднеем, сказать, что это моя «земля»», Антон ответил:

 

-         "Сродниться" с этой землей, в принципе, могу. Но нет такого ощущения, что вот там, в Киеве, было всё плохо, а тут райские кущи. Нет, тут свои недостатки есть. Что-то лучше, что-то хуже. И мне вообще, в принципе, с чем-то сродниться и раствориться достаточно тяжело, я всегда немного сам по себе.

Авторизация

Отзывы

Руководства и документы

Категории статей

Кто на сайте

Сейчас 512 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте