Отзывы с проекта Вы и Земля проживания. Расчет ЗемлеТочек для мест проживания.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

С июля 2008 по июль 2009 года на сайте «Окулус» проходил прием заявок на расчет совместимости с местом проживания.

Для анализа использовались расчеты на основе Теории ЗемлеТочек

Здесь собраны некоторые отзывы этого успешного и интересного проекта.

Форумные ники заменены для целей читабельности.

Лена

28.07.2008 13:13

Дмитрий, СПАСИБО.

да уж, посмотрела аспекты, надо уезжать отсюда

а можете посмотреть Хайфа, Израиль?

Ольга

 28.07.2008 14:34

Дмитрий,

да-а.. мой квадрат Венера-Плутон активно прорабатывался в Новосибирске.. все неприятности в личной жизни, которые положены этим квадратом, все прошла. Как только уехала из Новосибирска, в этом отношении жизнь кардинально изменилась. А вот в Москве уже и пришло понимание, осмысление этого полученного опыта. В итоге и жизнь изменилась и наладилась в этом отношении.

Новосибирск не воспринимаю вообще как место для проживания. Не люблю этот город и меня туда не тянет вообще. Мне там тесно и скучно. Хотя все получалось в плане работы. На тот период жизни во всяком случае.

Ольга

 28.07.2008 14:43

много Луны, наверно, выражается в том, что здесь у меня много идет внутренней психологической работы с самой собой, разбор по полочкам своих эмоций на ту или иную ситуацию как в настоящем, так и прошлом.. тут я начала себя понимать наконец, начала видеть, откуда ноги растут собственных проблем..

здесь пошло активное развитие в плане эзотерическом, все перешло больше на внутренний план.. в Новосибирске на первом месте была работа, в Москве - где-то в конце списка приоритетов  в итоге здесь появилась семья, здесь начали выстраиваться отношения с родственниками, появились новые друзья и вообще в целом мне здесь комфортно, но чувствую, что пришло время вигаться дальше и в Москве этого может не получиться.. чего-то не хватает

 

Алла

28.07.2008 16:01

Дмитрий, вот у меня нет аспектов с ЗТ места где я проживаю. (Лилит с ЗЯ это там где живут родители - да, наверно там я проявляю не лучшие свои качества. ) Ну вот живу себе )) Хотя.. действительно довольно ровное - без влетов и падений ) Хотя, может лучше вообще без аспектов , чем жить где они неблагоприятны?

Дмитрий

 28.07.2008 16:11

Alenkin

Чем с плохими - может быть и лучше. Но, может тогда динамики маловато?

Ксения

 29.07.2008 13:31

Дмитрий! 

Большое спасибо! 

Постоянно живу во Львове уже несколько лет, но такое ощущение, что я здесь родилась.

После каждого более-менее дальнего путешествия, каким бы захватывающим оно ни было, - мне хочется очутиться во Львове... 

Наталья

04.08.2008 16:08

Дмитрий!!! спасибо, мне очень подходит!!!

ГАРМОНИЧНЫЕ АСПЕКТЫ САТУРНА И ЗЕМЛЕЦЕЛИ

 

Вера

11.08.2008 09:43

Дмитрий 

прочитала интерпертации аспектов, которые вы указали...

поражена 

с годами действительно для меня стало важным развитие гармонии в себе и чувствительности к другим людям. чувствую очень сильные подвижки в этом.

и моя работа, которая мне очень нравится, связана, прежде всего, с пониманием других людей.

большое вам спасибо

Галя

18.08.2008 23:00

Дмитрий, спасибо большое - пожили в Праге годик и чувствовала отторжение, переехала обратно в Минск - на astro.com смотрела: сплошные ограничения в Праге, особенно для ребенка. Спасибо за благоприятный прогноз на Минск. 

 

Наташа

22.09.2008 15:43

Дмитрий! Спасибо огромное за ответ. Как и обещала -- пишу о результатах.

В Даугавпилсе живу практически всю жизнь. Но всё как-то не складывается. Все планы рушатся, причём всё время чувствую сопротивление извне. Астрологи уже советовали сменить не только город, но и страну. Карта построена если и не совсем точно, то расхождение незначительное. Именно сейчас корректируют . Так что Ваши выкладки только подтверждают то, что я чувствовала, но не могла объяснить.

А в Миссисугу переезд вероятен, но не всё зависит от меня. Я бы "рванула" прямо сейчас. 

Спасибо Вам огромное за расчёты! Надеюсь на дальнейшие встречи. Успехов Вам!      

А в Даугавпилсе ничего путного не получается ни с работой, ни с карьерой (лилит в 10 доме). Точнее сказать работа не приносит ни денег, ни морального удовлетворения. И вообще, прихожу к выводу, что жизнь (примнительно к общественной жизни) надо было строить иначе. Столько вреемени упущено...

Но теперь есть хотя бы понимание естественных причин и связей.

Творческих удач!

Дмитрий

27.09.2008 15:20

Luara 

Я еще не посмотрел по вашему запросу о вашей дочери, посмотрю на днях - пока занят.

Ответил пока на общий вопрос.

Что изменилось у меня?

Я уехал в 16 лет - и наступила другая жизнь и энергетика, как я теперь понимаю.

Но в двух словах не скажешь.

А так я жил в 5 городах   .

И у каждого нашел свои нюансы отношений со мной.

Уран в городе X. дал мне занятия астрологией, программированием,

Плутон в городе XX дал мне навыки управления

Венера в городе XXX - сильное увлечение

Юпитер в городе XXXX - комфортное времяпровождение.

Это если бегло.

А конкретно по поводу вашей дочери, отвечу позже.   

Людмила

01.10.2008 13:58

Дмитрий, преклоняюсь пред Вашей проделанной работой. А можно теперь для чайников объяснить?

Мария

02.10.2008 14:16

Дмитрий,

спасибо огромное! 

все ваши прогнощы подтверждают мои внутренние ощущения...

Людмила

02.10.2008 16:25

Дмитрий, я опять со своими баранами.

Если у Вас как-нибудь найдется время, сможете посмотреть город Бристоль, Великобритания.

Дочка собирается переезжать туда.

Спасибо огромное.

У Вас действительно потрясающая теория.       

 

Роза

04.10.2008 13:31

Париж, конечно лучше чем Киев - Сатурн сжимал сильно

Взамен Париж дал Плутон. Энергичнее, но... тоже ... воля - партнерство-продавливание своего...

Как это все происходит?

Спасибо! Да, я обожаю Киев, но что-то мне в нем было...ну таки да, Сатурн сжимал. Да же не знаю, как обьяснить, как-будто я была к нему цепью прикована.

Зато в Париже ощущается какая-то пезапелляционность всех проблем. Действительно, есть такое чувство, как-будто любые проблемы фатальны. И не только проблемы...)))Сам Париж задолго пришел в мою жизнь и навязался, я только перестала сопротивляться и переехала))))

Шило на мыло? 

А вот про квиноксы ничего не могу сказать, так как не разбираюсь в минорных аспектах...не могли бы вы мне в двух словах очертить, что означают мои квиноксы к Парижу?

Люда

08.10.2008 12:48

Здравствуйте еще раз, уважаемый Дмитрий!

не устаю наблюдать,что теория работает! Да,в Томске хороший Астроцентр.Видимо,квадрат Урана к Землецели Томска склоняет меня к самоизучению астрологи..И именно в Томске я ее и начала изучать (уран на ЗЯ)..Практичски во всех областях деятельности не складываются серьезные взаимодейсвия в коллективе...то мне не интересно,то руководсву.. 

 

Виолетта

09.10.2008 22:50

Уфф! удалось выкроить время. командировки замучали((

Даю комментарии.

Питер - Акцентируется натальный трин Марса и Лилит - Лилит на ЗемлеЦели, Марс трин к ЗемлеЦели.

Интересно как Лилит проигрывалась?

Странные и мучительные отношения с откровенно неподходящим человеком.

Нервные срывы, попытки разорвать эти отношения. Удалось только уехав оттуда. Вообще сейчас поймала себя на мысли, что все мои мужчины были родом из Ленинграда

==

"Мюнхен Действительно, как дома - ВУЗ дает сильное понимание земли и народа, кармические воспоминания и связь.

Не поверите, когда я начала учить немецкий меня преподаватель спросил - учила ли я его раньше и сообщил, что у меня явный баварский акцент. Всю жизнь мечтала выучить этот чудесный язык (правда-правда уже в 4 года я до ста спокойно считала - жаль мама из школьного курса нмчего кроме числительных не запомнила))))

==

Лондон -Город, в котором мне удавалось разрешать сложные вопросы удивительно удачно и быстро.

С Лондоном - ключевые слова быстро?

Марс квадрат к ЗемлеЦели.

Не могу сказать что было что-то откровенно с марсианских оттенком - просто если возникала проблема - решение возникало тоже быстро.

 

Марина

10.10.2008 14:34

Дмитрий 

Спасибо! Вы на 100 % правы, Москва мне не подходит, и я это чувствую, осталась только из-за мужа.. Основные проблемы как на работе, так и в семье - из-за неумения подчиняться и идти на компромиссы, и желания делать все по своему...и это непреодолимо   ...очень жаль, что нет никаких поддерживающих аспектов..

Еще раз спасибо

Галина

 13.10.2008 10:35

Добрый день всем!

Дмитрий! если еще не поздно, то можно и мне задать вопрос:насколько мне подходит г.Москва?

18.05.1977г. г.Салават Башкирия, 20 ч 19...23мин

И можно ли еще узнать:какие из европейских стран мне наиболее подходят для проживания(Италия,Германия)?

заранее спасибо 

Константин

14.10.2008 00:41

Спасибо Дмитрий   ,

это Вы точно определили, так и есть мое окружение ставит меня в определенные рамки. 

Маша

16.10.2008 17:33

Дмитрий:

"У вас неплохое сочетание с Питером

Солнце трин ЗемлеЯвность

Марс трин ЗемлеЯвность

Нептун трин ЗемлеЯвность.

===========

МЧ

Венера на ЗемлеБазе

Луна секстиль ЗемлеЯвность.

У вас размытость возможно дает Нептун. Но - это прекрасные творческие энергии!

Кто вы по професии и работает ли в ней Нептун?

У МЧ акцентирваны, как видите женские планеты. Но это же неплохо?

Как вы это чувствуете?"

Размытость очень сильно чувствую   Отсюда и неудовлетворенность от того, что не реализовываю себя, что где-то что-то упустила.

5 лет работаю референтом, надоело, а не ухожу, потому что не представляю в какой области и кем хотелось бы работать (по специальности я переводчик, но не работала переводчиком). Творческие энергии это здорово, вот только я ими еще "не пользуюсь"

У МЧ женские энергии хорошо чувствую, это и настораживает, т.к. не хватает "мужественности" в нем на мой взгляд.

Спасибо за Ваш анализ 

 

Мадина

 08.11.2008 20:49

Благодарю Вас, Дмитрий! В принципе, я всегда чувствовала, что это не мой город, но другого выхода у меня нет, хотя...

Света

09.11.2008 00:01

Дмитрий, огромное спасибо за внимание и за ответ!!!!

 

Жанна

 16.11.2008 05:19

Дмитрий, Огромное спасибо. Это вам. 

Всё стало на свои места. Мой Уран на ЗБ вписался на этом месте, как буд-то там и родился )) На новом месте жительства плюс ко всему, что я описывала, у меня полный переворот в семейных отношениях - состав прежний, а вот роли и функции перевернулись с ног на голову.

Так же наилучшим образом срезонировала астр.карта моего напарника - его солнце и Лилит в оппозиции к моему нат. Урану, а значит на ЗЦ.

 

Вероника

 17.11.2008 01:20

Дмитрий, спасибо большое за ответ.     

Подтверждается то, что я интуитивно чувствовала и уже постепенно начала претворять в жизнь: имею в виду смещение деловых аспектов из Москвы в регионы.  Туда, где мощный трин Плутона к ЗемлеЦели. 

Вот только с личной жизнью большой вопрос. Я правильно понимаю, что указанные влияния бессрочны? И ненадежность партнёров обеспечена мне в Москве ЗТ не смотря ни на что?   Подскажите пожалуйста, Москва и ближайшее Подмосковье в этом плане одно и тоже?

Отдельное спасибо за рекомендацию списаться с Froggy и Markiza.   Надеюсь, втроём нам удастся выработать успешные методы нейтрализации такого неблагоприятного аспекта, как Нептун к ЗемлеЯвности.

Алена

17.11.2008 13:01

Дмитрий , спасибо ! Всегда догадывалась - что Белоруссия для меня хорошее место ЗЦ Минска на моей Венере 

Даша

19.11.2008 14:29

Огромное спасибо, Дмитрий [   !!! Море положительных эмоций от вашего сообщения, улыбка не сходит   К сожалению, я не учусь пока в театральном, не смогла поступить… Но буду пытаться еще в следующем году! Cтала думать, может в Москве попробовать поступать одновременно с Питером. Еще раз спасибо вам 

Катя

24.11.2008 23:05

Спасибо! Недаром я в этом городе чувствовала себя уж очень активной, после него отдыхала, реаклиматизировалась...А гороскоп у меня такой, что располагает к активной позиции. Но места, где была бы его хотя бы частичная компенсация не ищу. Скорее всего, там будет унылое прозябание. 

Элен

25.11.2008 00:33

Извиняюсь, была не внимательна   нашла информацию про квадрат к ЗемлеЦели  Все сразу встало на места. То-то я себе второй год ломаю голову....откуда в Волгограде во мне какая-то гипертрофированная неуверенность появилась.   Буду бороться! Спасибо 

Марго

 17.12.2008 22:20

Съездила. Интересные ощущения. 

Появилось внутреннее ощущение четкости жизни и справедливости устройства мира. И ощущение осознанности, способности и наличия энергии для управления проиходящими событиями.

Появилась "мальчишескость" во внешности и ощущении себя.

Не то, на что надеялась, но мне понравилось 

09.11.2008 10:18

Ну вот, а я надеялась там жить тихо-мирно, ограничившись семейным кругом. Москва уже просто 'достала'.

Почему я спросила Вас - меня настрораживает в релокации квадрат уходящего в 12 дом сатурна и урана в 3 и оппозиция 2 и 8, образующаяся плутоном и марсом с венерой. Хотя, с другой стороны, есть и поддерживающие аспекты.

В декабре хочу поехать в Чехию, чтобы почувствовать место.

Место подчеркивает ваш волевой секстиль Сатурн-Плутон – Сатурн на ЗеслеЯвности, Плутон соответственно секстиль к ЗемлеЯвности. И оппозицию Плутон-Марс – Марс трин ЗемлеЯвность. Меркурий хорош на ЗемлеЦели.

Ну а всякие непредсказуемоти и скучать не дает Уран квадрат ЗемлеЯвность.  Динамичное место, полное борьбы, энергии и непредсказуемости

Ольга

24.12.2008 17:00

Дмитрий 

Большое спасибо Вам за ответ. Думаю, что всё правильно   .

В Тамбове было очень сложно, но полезно. Трудное детство - Сатурн в 4. Ну и в профессии рост и развитие - как надо шестидомнику   Очень тесная связь остается с городом, часто там бываю.

Про Венеру - здорово! то что надо сейчас   и число 8 в этой связи тоже очень нравится 

По Землеточкам тоже оч. интересно.

Воспользуюсь Вашим разрешением написать на email 

Антония

21.01.2009 01:43

Спасибо ! Но пока Уран проявляется только в постоянной моей проверке.И за всё мне выставляется отметка.Вообще я программист,но сейчас хочу заняться чем-то новым.Например,созданием интернет-магазина детской книги.Или,что-то в этом роде.  Просто механическая работа на компе меня перестала удовлетворять.

Тома

12.03.2009 10:51

Уважаемый Дмитрий!

Мне хотелось бы поблагодарить Вас за ваше время. Ваши советы мне очень помогли!!

Иногда достаточно небольшой порции дополнительной информации, чтобы получить целостную логичную картину.

В Пиццо еду на разведку уже в конце марта.

Надеюсь, что все получится. 

Всег благ Вам.

Нина

16.03.2009 00:45

Дмитрий, большое спасибо!

Ощущения были такие же; здОрово, что появилось их осознанное подтверждение.

Света

16.03.2009 09:21

Дмитрий,спасибо! гармония - вот состояние,которое я там ощущала (несмотря на плохой английский) и предчувствие встречи,что и произошло.Вообще чувствовала себя должным образом оцененной. Учитывая к тому же,что моя профессия именно эстетическая все просто встает на свои места   замечательно!

Света

05.04.2009 18:43

Вот это да..! Для меня еще один повод призадуматься и кое-что проанализировать. А ей...действительно там хорошо!   Хотя и не все гладко.Но ВСЕ гладко нигде не бывает. Спасибо!

Руфина

12.04.2009 22:58

Здравствуйте, Дмитрий! 

Еще, хотела поделиться такими наблюдениями. Я родом из Челябинска, посмотрела аспекты ЗТ на свои планеты (в другой теме вы давали координаты ЗТ на Челябинск) и нисколько не удивилась, когда увидела ЗЯ квадрат Венера и ЗЦ оппозиция Венера. Описание квадрата очень совпадает, проблемы в этой области были. После переезда стало намного легче. 

Спасибо и успехов! 

Соня

 13.04.2009 22:22

спасибо большое Дмитрий! В НЙ действительно энергетика бешеная! я думаю мне после Ижевска как раз подзарядиться можно и первое время там пожить 

а вообще знаете, дома действительно буквально тону как в трясине в повседневности) у меня еще и Сатурн сильный)     

Нарина

 15.04.2009 09:52

Спасибо большое прибольшое!!!К слову сказать, мы немного (2 года) жили в пермском крае. Пермь-вот город,где я могла бы жить,как мне кажется. А вот с другой стороны гор -Екатеринбург. Такого ужаса я даже перед Москвой не испытывала. Ощущение,что душат. Молча и безжалостно.

а всего-то и разделяют горы.

Ольга

19.04.2009 16:33

спасибо Дмитрий!

я родилась в Ярославле, но как-то казалось мне в нем тесно, слишком спокойно, такой постоянный застой. В 22 года уехала в Москву, где мне очень нравилось, хотя бег жизни стал утомлять. Вышла замуж за бразильца, переехала в Бразилию. Сан Жозе мне вначале очень не нравился, все просила мужа куда-нибудь переехать. Отношения не сложились, развелись. Теперь я здесь вынуждена оставаться из-за ребенка. Но что удивительно, город начал меняться, здесь администрация сделала много улучшений и город начинает мне нравится. В будущем буду искать жилье, думаю, есть ли смысл здесь оставаться. Как поняла из интерпретаций, мне здесь можно реализоваться и нужно оценить по-другому тихие, спокойные провинциальные города. А потом, сын подрастет, и возможно двинусь в другое место! Еще раз спасибо!

Даша

05.05.2009 05:59

Уважаемый Дмитрий!

Спасибо за ответ. Удивительно, что результат очень совпадает с моими внутренними ощущениями относительно этих Землеточек!

Татьяна

 10.05.2009 22:36

Дмитрий, спасибо!!!теперь спокойна..

Марс на ЗемлеЦели, Сатурн трин к ЗемлеЦели, Солнце квадрат к ЗемлеЦели.

Неплохо 6-7 баллов.

Лев, у которого акцентируется Козерожистость.

Упорство, энергичность.

Главное, чтобы в нужном направлении

направление - служба в МВД, возможно далее (при желании сына) продолжение с карьерным ростом. Немного тревожит квадрат Солнца к ЗемлеЦели

Благодарю Вас!!! 

Дмитрий

20.05.2009 11:49

Дорогие друзья. 

Прошу прощения за вынужденную задержку ответов.

Причина проста - я нахожусь в командировках по 11 часовой России, и вынужден отвечать только в кратких промежутках между своей основной работой.

Думаю, что Провидение дало мне возможность на себе ощутить что такое место нахождения и как оно влияет на Человека.

В данный момент я вернулся из командировки в крупные Российские города Екатеринбург и Новосибирск.

Посетил храм "На крови" в Екатеринбурге, возведенные на месте расстрела царской семьи (Дома Ипатьевых) . В часовне в Новосибирске, которая считается центром географическим России.

Ощущения, которые я получил, нужно обобщить, как свое восприятие этих городов и мест.

Ольмерт

 20.05.2009 15:25

Дорогой Дмитрий! Вы уж простите нас, что мы к Вам как к роботу       Просто лично мне просто показалось, что все подробности будут только наоборот нагружать Вас, а когда все четко Вам легче...Видимо я ошибся. Спасибо Вам за Вашу доброту, энтузиазм, радуешься от того что еще есть такие замечательные люди как Вы! Спасибо Вам!      

Женя

24.05.2009 12:05

Дмитрий...и меня извините за обращение как к роботу...я как и Olmert и lorkisa просто подумала, что если расскажу полжизни, из-за чего я очень сильно хочу сменить место жительства, но не могу определиться с местом, то просто перегружу Вас иноформацией))))   

Анна

 25.05.2009 09:37

Премного благодарна за ответ!

Вы развеяли мои сомнения.

Успехов вам и творчества!!!

Оксана

27.05.2009 15:58

Уважаемый Дмитрий!

Благодарю за ответ.

Удачи Вам и творческих успехов!

С уважением, Ольга 

Серафима

27.05.2009 19:11

Здравствуйте уважаемый Дмитрий ! Из-.за сложившихся обстоятельств не смогла сразу поблагодарить Вас за проделанную работу. Большое Вам спасибо !!! Поставленные мне баллы говорят сами за себя !

Лора

28.05.2009 20:41

Уважаемый Дмитрий!

Большое спасибо за Ваш ответ и за слова, на которые Вы не пожалели своей души и своего времени. Честно говоря, когда писала сюда в самый первый раз, даже не надеялась получить ответ, тем более такой!!! Наверное, это время сейчас такое, что редко встретишь человека, которому есть до тебя дело. Такого почти не бывает. И ещё раз Спасибо!

Фрося

31.05.2009 15:45

спасибо-спасибо за ответ)))

Да, действительно, прихожу к осознанию, что в Челябинске не так уж и плохо, единственное моя мятежная душа всё-таки очень сильно требует смены места жительства.

Насчёт Лондона, Вы правы, там действительно жизнь моя складывалась очень интересным и непредсказуемым образом...В челябинске же всё плавно и систематично...Ну всё пакую чемоданы и лечу в Лондон!

Алекс

03.06.2009 11:10

Добрый день, уважаемый Дмитрий!

Очень впечатляет проделанная работа на форуме. Спасибо за терпение и индивидуальный подход к каждому!

  Люда

 13.06.2009 19:06

Посмотрела трактовку аспекта соединения Луны с Точкой ЗемлеЯвности Питера и все сразу стало ясно - именно оно и действует на меня угнетающе! 

С большим интересом прочитала про Вашу теорию о Землеточках, очень здорово.  Желаю Вам дальнейших больших успехов в ее развитии. Обязательно буду следить! 

Селена

Опишите пожалуйста ваше ощущения

7-8 баллов.

В Тольятти - актуален принцип Сатурна - секстиль к ЗемлеЦели. 6-7 баллов.

Спасибо Вам за проделанную работу.

Ощущения мои следующие:

В Тольятти было ощущение второсортности, «не в своей тарелке»,

всего приходилось добиваться с большими усилиями, но достигнутое было основательным и надолго, но было жутко скучно.

В Москве улучшилось состояние здоровья (головные боли стали реже). Увеличилась динамика жизни. Возросла скорость мыслительных процессов и способность к обучению (получила ещё два образования). Процесс обучения стал приносить удовольствие. Изменилось отношение других людей к моим способностям и умениям, даже иногда их завышенная оценка (с моей точки зрения). Творческие способности стали более легко проявляться. Появилась целеустремлённость.

Поставленных целей добиваюсь легче, но очень быстро теряю интерес к достигнутому, так как понимаю, что всё казалось не таким, как на самом деле. В результате есть ощущение зыбкости, непостоянства, разочарования. А в общем, ощущение себя в этом мире значительно лучше на последнем месте жительства.

  Иря

 16.06.2009 23:49

Дмитрий, спасибо большое, в принципе все сходится. По поводу трина луны и плутона к ЗемлеЦели...

Я всегда любила большие аудитории   они меня вдохновляют. на концертах всегда играла лучше чем на репетициях, речи толкала без бумажки, по работе я иногда провожу мероприятия, участие в которых могут принимать несколько сотен человек, и несмотря на то, что это совсем нелегко, после мероприятия я чутвую необыкновенный душевный подъем, хотя моя команда просто валится с ног...

В общем как то так, наверное. Вообще у меня в натале трин луны и плутона, так что видимо в Москве он получил шанс раскрыться полностью.

Даша

 19.06.2009 16:27

Уважаемый Дмитрий!

Спасибо за ответ     

Интересно получается. Если в Оренбурге, в принципе, у меня всё хорошо(а это 5 баллов), то в Питере должно быть немножко лучше (5-6 баллов)   Это радует! 

Варя

28.06.2009 20:54

Zdravstvuite, Dmitrii! 

"Луна квадрат к ЗемлеЦели" - поиски смысла, настройки и сомнения, da, eto tochno bylo.

Вика

02.07.2009 04:22

Здравствуйте Дмитрий!

Прежде чем обратиться к Вам с тем же вопросом, что и все остальные, хотелось бы поблагодарить Вас за то, что Вы проделываете такую огромную работу для всех, кто к Вам обращается. При этом бесплатно, что в наше время вообще большая редкость и вызывает уважение.

Тома

 21.07.2009 19:48

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо вам огромное, за все советы и глубокие раскопки   Очень надеюсь что вернетесь со следующим проектом!

Лена

 27.07.2009 22:23

Дмитрий! огромное Вам спасибо за Ваш труд!

 Лили 

  Катя

27.07.2009 23:56

Дмитрий, спасибо Вам за интереснейший проект, за расчеты и за то, что дали пищу для размышления.

Ульяна

28.07.2009 18:00

Спасибо Вам Дмитрий за ответ.

На Ваш вопрос "почему такое желание переехать при неплохих аспектах к родному городу" отвечу так - хочу жить своей жизнью, без пристального внимания матери. К тому-же в Вильнюсе меня уже не держит работа, которая раньше здесь держала. Хочу жить своей жизнью, достичь своей мечты, а не жить для своей семьи (матери, сестры), как жила раньше.

Города, которые мне симпатичны - Москва (Широта: 55° 4'N, Долгота: 38° 50'E), Лондон (Широта: 51° 31'N, Долгота: 0° 6'E), Нью-Йорк (Широта: 40° 39'N, Долгота: 73° 47'W), Париж (Широта: 48° 44'N, Долгота: 2° 24'E).

Если у Вас будет возможность и время посмотреть, на сколько мне подходят упомянутые города, я буду Вам очень благодарна.

СПАСИБО ВАМ! 

Катерина

28.07.2009 18:35

Дима, большое спасибо.   Значит получается меня на правильной какой-то волне вынесло - я же не собиралась совершенно из Питера уезжать, тем более так на долго. Ну, судьба она и есть судьба. Наверное оно было надо.

Маша

29.07.2009 16:14

Дмитрий ! Спасибо !

Ваш ответ многое прояснил лично для меня. Такая информация придает столько сил и развеевает все сомнения !

Желаю Вам удачи в Вашем деле!   

Наталья

 31.07.2009 23:03

Дмитрий, спасибо Вам огромное за душевный отклик! Ваш проект, помоему, отлично работает на практике. Мой случай не исключение. Понимаю, что Вам важна обратная связь. Что касается Даугавпилса картина предельно ясная Живу здесь всю сознательную жизнь, но ничего особенного достичь не удаётся. Круг знакомых очень большой, с общением проблем никаких. (Меркурий секстиль к Землеявности). И учусь постоянно, профессий поменяла много. И всё интересно. Но... На любой работе продвижение "застревает" в какой-то момент. Нестерпимо желание уйти. И обстоятельства очень часто подталкивали к этому. (Лилит к ЗемлеЯвности?) К тому же с юных лет пыталась уехать из Латвии, но все планы неожиданно натыкались на странные препятствия. И это, несмотря на то, что с одним из родителей отношения просто чудовищные... Но что-то всё время держит.( Уран квадрат к ЗемлеЦели?).

Про Питер поняла так. Сильная душевная "привязка", но придётся над собой серьёзно "поработать", чтобы что-то получилось. А вот на счёт Томска мне пока не очень ясно. По жизни у меня там живут очень близкие мне по духу друзья. Но вот осуществить переезд туда очень проблематично, даже просто в финансовом плане. Но желание велико. Не знаю, что я поняла верно. Одно ясно точно -- из Даугавпилса надо уехать.

Надеюсь хоть немного помогла Вам в Вашей работе. Спасибо огромное!!!   

Катя

  01.08.2009 00:25

Дмитрий   ,

это именно как "канал" и ощущается. Я готова просто часами сидеть на набережной, смотреть на озеро и горы. Я бы сказала, что это "место силы". После таких медитаций ощущается прилив сил, ясность ума. Осознанность.

Светлана

03.08.2009 14:24

Дмитрий, спасибо вам за ответ! я его получила накануне решающего дня - мысли путались - ехать не ехать. Стремно так было. И тут Ваш ответ. За сутки до! Приободрилась и вперед!))))

Удачи Вам!   

Продробности здесь и здесь 

Вопросы по ТЗТ

Хотите задать вопрос по Теории ЗемлеТочек? Где приобрести программу для расчетов, как пройти обучение и тд.
Заполните эту форму.
captcha
Перезагрузить

Авторизация

Отзывы

Кто на сайте

Сейчас 119 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте